
Particularmente, esta é uma época do ano que a gente adora, não só porque é primavera, e logo, logo, chega o verão, mas porque as frutas vermelhas começam a invadir o mercado, fresquinhas, cheirosas, tentadoras... Tudo bem que morangos frescos já conseguimos achar o ano todo nos mercados, e também achamos as frutinhas congeladas o ano todo, mas o que dizer de framboesas, mirtilos, amoras e cerejas frescas? Algo digamos assim, inspirador... Quando vejo uma bandeijinha de framboesas na gôndola do mercado, ou na banquinha da f
eira, mil receitas me passam pela cabeça, desde de um simples, mas delicioso muffin, até um cheesecake com uma calda bem vermelhinha! Dá vontade de fazer tudo num dia só! Rsrsrs... E quando vejo uma de cerejas então? Perco a cabeça! São as minhas favoritas! Ontem fiz muffin de framboesas e mirtilos e hoje estou pensando o que fazer com uma caixinha de amoras?! E acho que vou ficar a semana inteira assim, pensando em como transformar estas tentações vermelhinhas em verdadeiros pecados!

Nenhum comentário:
Postar um comentário