
Mesmo depois de tanto trabalho na sexta e no sábado, ainda sobrou energia para chegar em casa e ir para a cozinha. Afinal, a Fada precisa testar novas criações para diversificar o cardápio, certo?
E como compartilhar faz parte de nossa filosofia, aí vai mais uma receitinha. Espero que vocês façam e gostem!
Muffin de framboesa
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
100g de manteiga derretida
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de farinha peneirada com 1 colher de sopa de fermento
150g de framboesas frescas
Bata à mão os ovos com o açúcar até esbranquiçar. Adicione o leite, a baunilha e a manteiga. Bata mais um pouco. Adicione a farinha com o fermento e misture delicadamente.
Coloque às colheradas em 12 forminhas para muffins, ou, se preferir, forre as formas com forminhas de papel.
Por cima, coloque as framboesas. A massa crescerá e cobrirá parcialmente as frutinhas.
Asse em forno médio (200 graus) por 15 minutos ou até dourarem.
Cubra com o glacê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário