terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo de Amoras

Massa:

100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3 ovos
3/4 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
amoras


Modo de fazer:

Bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos um a um, depois o leite, a farinha e o fermento. Misture as amoras na massa e coloque numa forma de buraco no meio untada. Asse em forno médio até dourar.


Cobertura:
Cream cheese
Açúcar de confeiteiro
Essência de sua escolha ou suco de limão
Bata o cream cheese, a essência e o açúcar até o ponto que desejar. Se quiser mais firme vá adicionando mais açúcar.

Decore com uma geleia de amoras: amoras, suco de limão, 1 xícara da açúcar levados ao fogo para apurar. As amoras que usei para este bolo são amorinhas silvestres que ganham da minha querida amiga Ji.

Nenhum comentário: