quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Morangos, kiwi e chocolate??


Pra quem não sabe, nossa mãe é bordadeira de mão cheia, além, é claro, de ser uma maravilhosa mãe, e quando a gente era criança, ela comprava uns livros de bordado japoneses, caríssimos, e nas fotos dos bordados, sempre tinha uma toalha de mesa ou um centro de mesa, com umas tortas lindas em cima. O curioso, para a época, é que a gente não sabia do que eram aquelas tortas, feitas com umas frutinhas verdes com pontinhos pretos!! Rsrs... Só mais tarde é que nós, brasileiros, conhecemos a tal frutinha: o kiwi! Me lembrei disto hoje fazendo esta torta de frutas. Na mesma ideia da torta de morangos e amoras, fácil de fazer, e deliciosa! Faça um pão de ló ( ou um bolo bem leve), regue com a calda das frutas, coloque chantili sobre a massa. Por cima do chantili coloque morangos picados e kiwi. E por cima das frutas chocolate derretido! Delicioso, leve para este calorzinho que está fazendo! E bom apetite!!!

Um comentário:

Carla disse...

HAHAHA! Lembro-me dessa época em que o Kiwi não era muito conhecido no Brasil... Ainda bem que estamos mais sofisticados no quesito gastronômico!