terça-feira, 2 de novembro de 2010

Morangos e amoras... uma combinação perfeita.

Algumas combinações são realmente perfeitas, como queijo com doce de leite, café com leite, morango com chantili. E hoje pela manhã comprei morangos lindos, vermelhos, cheirosos e deliciosamente doces. Passeando pelo Mercado Municipal encontrei amorinhas que originalmente deveriam virar sorvete mas que resolveram fazer companhia para os morangos. O resultado foi uma torta simples, fácil e muito gostosa. A combinação de morangos e amoras fica muito boa. Experimentem!
Anotem aí a receita e se deliciem.
Torta de frutas vermelhas
Faça um pão de ló com 4 ovos, 100g de açúcar, 100g de farinha e uma colher de chá de fermento em pó.
Asse em forno médio, desenforme e deixe esfriar.
Enquanto o bolo assa, corte os morangos, misture as amoras, duas colheres de açúcar e duas colheres de rum.
Bata 300g de nata com duas colheres de açúcar de confeiteiro até atingir o ponto de chantili.
Molhe o pão de ló com a caldinha das frutas, espalhe o chantili e distribuia displicentemente os morangos e as amoras por cima. Adimire essa maravilha por alguns instantes e bom apetite!

Nenhum comentário: